Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g d'eau env. (couvrir le pâtisson)
- 2 - 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pâtisson (env. 200 g de chair)
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 70 g de noisettes émondées
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 200 g de viande de veau hachée
- 200 g de viande de porc hachée
- 1 pincée de feuilles de thym frais
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1967 kJ / 534 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 41 g
- Yağ
- 34 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Chou frisé à l'italienne
1 godz. 50 min
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Tatin aux navets
1h 10min
Gratin de blettes
1h
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Soufflés de topinambours
55 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 godz. 40 min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h