Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g d'eau env. (couvrir le pâtisson)
- 2 - 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pâtisson (env. 200 g de chair)
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 70 g de noisettes émondées
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 200 g de viande de veau hachée
- 200 g de viande de porc hachée
- 1 pincée de feuilles de thym frais
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1967 kJ / 534 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 41 g
- Yağ
- 34 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Tatin aux navets
1h 10 min
Gratin de blettes
1h
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Soufflés de topinambours
55 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30 min.
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Tatin d'endives
1h 20 min.
Chou-fleur en soufflé
55 min