Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g d'eau env. (couvrir le pâtisson)
- 2 - 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pâtisson (env. 200 g de chair)
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 70 g de noisettes émondées
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 200 g de viande de veau hachée
- 200 g de viande de porc hachée
- 1 pincée de feuilles de thym frais
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1967 kJ / 534 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 41 g
- Yağ
- 34 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Purée de céleri
25min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 godz. 40 min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Purée céleri-pomme
45min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Chou frisé à l'italienne
1óra 50p