Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 filetes de fletán
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 4 espárragos verdes cortados por la mitad longitudinalmente
- 1 trozo de pimiento rojo cortado en 8 bastones de aprox. 10 cm
- ½ calabacín sin pelar cortado en 8 bastones de aprox. 10 cm
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de cebolla
- 50 g de puerro
- 200 g de guisantes congelados
- 250 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Karbonhidrat
- 6.4 g
- Yağ
- 11.3 g
- Lif
- 4 g
Alternatif tarifler
Mero y calabacín
30min
Salmón con salsa de naranja
25 min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Dorada a la catalana
30min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Menú: Sopa de verduras - Lubina a la espalda con patatas para dos
45min
Corvina con ratatouille
45min
Tomates rellenos de arroz a las hierbas
50 min
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min