Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 filetes de fletán
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 4 espárragos verdes cortados por la mitad longitudinalmente
- 1 trozo de pimiento rojo cortado en 8 bastones de aprox. 10 cm
- ½ calabacín sin pelar cortado en 8 bastones de aprox. 10 cm
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de cebolla
- 50 g de puerro
- 200 g de guisantes congelados
- 250 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Karbonhidrat
- 6.4 g
- Yağ
- 11.3 g
- Lif
- 4 g
Alternatif tarifler
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Pescado y mejillones en salsa
20p
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 min
Menú: Sopa de verduras - Lubina a la espalda con patatas para dos
45min
Rollos de sardina al horno
30min
Bacalao con salsa de piñones
1hod. 50min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Ensalada de kiwi y gambas
15 min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min