Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 45 g de nueces peladas
- 45 g de avellanas
- 2 - 3 rebanadas de pan frito
- 50 g de vino blanco
- 200 g de caldo de carne
- 800 g de chuletas de cordero
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2349 kJ / 562 kcal
- Protein
- 26.5 g
- Karbonhidrat
- 13.8 g
- Yağ
- 44.5 g
- Lif
- 2.8 g
Alternatif tarifler
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 godz.
Pollo a la miel
15 min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30 min
Pollo a la cerveza negra
45 min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40 min
Picantones a la cerveza
2 Std.
Escalopines al limón y vino blanco
35 min
Solomillo de ternera al vapor
15 min
Pechuga de pollo a la naranja
20 min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1 godz.
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4sa 20 dk