Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Adobo
- 2 dientes de ajo
- 10 g de vino de Oporto
- 50 g de miel
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Cordero y salsa de oporto y castañas
- 1000 - 1200 g de costillar de cordero lechal entero
- 4 ramitas de romero fresco
- 100 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino de Oporto
- 50 g de castañas secas peladas (puestas a remojo durante mínimo 24 h)
- 150 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2070 kJ / 495 kcal
- Protein
- 34.75 g
- Karbonhidrat
- 16.62 g
- Yağ
- 31.73 g
- Lif
- 1.23 g
Alternatif tarifler
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1 godz. 20 min
Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)
40min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 Std.
Picantones con salsa de uvas
40min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Estofado de ciervo
1 Std.
Conejo al estilo mediterráneo
45min