Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Adobo
- 2 dientes de ajo
- 10 g de vino de Oporto
- 50 g de miel
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Cordero y salsa de oporto y castañas
- 1000 - 1200 g de costillar de cordero lechal entero
- 4 ramitas de romero fresco
- 100 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino de Oporto
- 50 g de castañas secas peladas (puestas a remojo durante mínimo 24 h)
- 150 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2070 kJ / 495 kcal
- Protein
- 34.75 g
- Karbonhidrat
- 16.62 g
- Yağ
- 31.73 g
- Lif
- 1.23 g
Alternatif tarifler
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50 Min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 Std. 30 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Pan frito indio (panipuri)
1 Std.
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Pato relleno a la navarra
3 Std. 15 Min
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1 Std. 15 Min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 godz. 15 min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Rillettes de cerdo
2h 10min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30 Min
Tarta de violetas (Madrid)
4h 45 min