Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 40 g de chalotas
- 1 diente de ajo
- 130 de pimiento rojo en trozos
- ½ ramita de romero fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 250 g de berenjenas en dados de 2 cm
- 150 g de tomates pera maduros en dados de 2 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de pasta corta seca (farfalle, macarrón, tiburón, etc.)
- 100 g de vino blanco
- 250 g de filete de pez espada en dados de 2 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1229 kJ / 294 kcal
- Protein
- 13.46 g
- Karbonhidrat
- 39.56 g
- Yağ
- 9.09 g
- Lif
- 4.29 g
Alternatif tarifler
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 min
Carbonara de espárragos y pasta
30 min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30 min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 min
Arroz con acelgas
40min
Sepia con ratatouille
1h
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Arroz mediterráneo
35min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30 min