Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 40 g de chalotas
- 1 diente de ajo
- 130 de pimiento rojo en trozos
- ½ ramita de romero fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 250 g de berenjenas en dados de 2 cm
- 150 g de tomates pera maduros en dados de 2 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de pasta corta seca (farfalle, macarrón, tiburón, etc.)
- 100 g de vino blanco
- 250 g de filete de pez espada en dados de 2 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1229 kJ / 294 kcal
- Protein
- 13.46 g
- Karbonhidrat
- 39.56 g
- Yağ
- 9.09 g
- Lif
- 4.29 g
Alternatif tarifler
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Sepia con ratatouille
1h
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
35 Min
Coditos con acelgas y aceitunas
30min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30min
Calamares con pisto
45min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20 min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 min
Arroz mediterráneo
35 Min