Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 tomate maduro
- ½ cebolla (aprox. 120 g)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de vino blanco
- 2 chicharros limpios en filetes
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de agua para el vapor
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1257 kJ / 300 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 25 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45 min
Bacalao Club Ranero
1 godz.
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5min
Rollos de sardina al horno
30 min
Menú: Sopa de verduras - Lubina a la espalda con patatas para dos
45 min
Congrio con guisantes y mejillones
35 min
Salmonetes en papillote
25 min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Bacalao fresco con ajada
30 min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min