Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 1 cucharadita de pimentón
- 225 g de caldo de pescado
- 2 hojas de laurel secas
- 500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
- 800 g de lomos de rape sin piel ni hueso (en dados de 3-4 cm)
- 75 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1155 kJ / 276 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Karbonhidrat
- 16.3 g
- Yağ
- 12.8 g
- Lif
- 2.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Marmitako de pulpo
40min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Marmitako de caballa
50min
Sopa de mejillones con fideos
30min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Pulpo amariscado
1 Std.
Guiso de pulpo
45min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Fideos a banda con rape
1 Std. 15 Min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 Std.
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Arroz con rape y gambas
30min