Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 100 g de zanahoria en trozos
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 - 900 g carne de cabrito cortado en trozos pequeños
- 370 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de vino blanco
-
1
pastilla de caldo de carne
veya 1 cucharadita de sal - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 1 pellizco de hebras de azafrán
-
1
pellizco de pimienta molida
veya 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada - 1000 g de patatas cortadas en trozos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1302 kJ / 311 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Karbonhidrat
- 32.1 g
- Yağ
- 10.1 g
- Lif
- 5.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Estofado de ternera con tortellini
1h
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Conejo con mojo picón
20min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Caldereta manchega
1h
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Rancho aragonés
1h 30min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Callos con garbanzos
45min
Paella
1 Std. 10 Min