Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Aliño de ajo y perejil
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 dientes de ajo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
Centollos o bueyes de mar
- 250 g de agua
-
2
centollos vivos (aprox. 500 g c/u)
veya 2 bueyes de mar vivos (aprox. 500 g c/u) - 250 g de cubitos de hielo
- 1 cucharada de sal gorda
Bogavantes
- 200 g de agua
- 2 bogavantes vivos (aprox. 500 g c/u)
- 250 g de cubitos de hielo
- 1 cucharada de sal gorda
Nécoras
- 200 g de agua
- 1000 g de nécoras
- 250 g de cubitos de hielo
- 1 cucharada de sal gorda
Langostinos
- 200 g de agua
- 1000 g de langostinos crudos sin pelar
- 250 g de cubitos de hielo
- 1 cucharada de sal gorda
Cañaillas
- 200 g de agua
- 1000 g de cañaillas
- 250 g de cubitos de hielo
- 1 cucharada de sal gorda
Bígaros
- 200 g de agua
- 1000 g de bígaros
- 250 g de cubitos de hielo
- 1 cucharada de sal gorda
Percebes
- 200 g de agua
- 500 g percebe
- 1 cucharada de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Concha fina
- 1000 g de concha fina
- 200 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1230 kJ / 293 kcal
- Protein
- 45.1 g
- Karbonhidrat
- 0.9 g
- Yağ
- 12.3 g
- Lif
- 1.7 g
Alternatif tarifler
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Almejas con salsa de azafrán
30min
Bígaros al vapor de algas
30min
Almejas a la marinera
30min
Centollos con cabrales y sidra
1小时
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Cigalas al ajillo
20 Min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Berberechos al vapor con lima
20 Min
Mejillones al limón
30min
Berberechos al natural con limón
2小时 15 分钟
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min