Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en juliana
- 250 g de pimiento rojo en juliana
- 150 g de pimiento verde en juliana
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 100 g de vino blanco
- 500 g de patatas (en rodajas de aprox. 2 mm)
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 chicharros (aprox. 500 g c/u)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1952 kJ / 467 kcal
- Protein
- 39.41 g
- Karbonhidrat
- 21.17 g
- Yağ
- 22.28 g
- Lif
- 5.06 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1hod. 50min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bonito a la riojana
50min
Merluza a la gallega
40min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Entrecot de ternera con ensalada campera (HESTAN CUE)
50min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Corvina con ratatouille
45min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1h