Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de pan blanco
- 50 g de leche
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel y sin espinas)
Bechamel
- 300 g de leche
- 200 g de nata
- 60 g de harina de trigo
- 60 g de mantequilla (y un poco más para gratinar)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 2 - 3 cucharadas de pan rallado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1608 kJ / 385 kcal
- Protein
- 16.9 g
- Karbonhidrat
- 24.95 g
- Yağ
- 24.15 g
- Lif
- 2.3 g
Alternatif tarifler
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Bacalao dorado
25 Min
Albóndigas de sepia y jamón
1 Std.
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 Std.
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50 Min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 Min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Bacalao mozárabe
50 Min
Gratinado de bacalao y bechamel
50 Min