Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de pan blanco
- 50 g de leche
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel y sin espinas)
Bechamel
- 300 g de leche
- 200 g de nata
- 60 g de harina de trigo
- 60 g de mantequilla (y un poco más para gratinar)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 2 - 3 cucharadas de pan rallado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1608 kJ / 385 kcal
- Protein
- 16.9 g
- Karbonhidrat
- 24.95 g
- Yağ
- 24.15 g
- Lif
- 2.3 g
Alternatif tarifler
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 Min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Brazo de bacalao
1 Std. 30 Min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Bacalao dorado
25 Min
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min
Gratinado de bacalao y bechamel
50min