Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino blanco
- 2 pastillas de caldo de ave
- 2 magrets de pato con piel sin hueso (500-600 g) cortados en trozos de 3 cm
- 100 g de chorizo en rodajas
- 100 g de dados de beicon
- 800 g de agua
- 350 g de arroz blanco de grano largo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2774 kJ / 663 kcal
- Protein
- 25.7 g
- Karbonhidrat
- 46.6 g
- Yağ
- 41.6 g
- Lif
- 1.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Langostinos dos salsas
30 min
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50min
Cestas de lentejas con butifarra
1 Std. 20 Min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20 min
Sopa de navidad con galets rellenos
1 Std. 15 Min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30 min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Conejo con romesco y piñones
55 Min
Arroz con costra
45 min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30 min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2 Std.