Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino blanco
- 2 pastillas de caldo de ave
- 2 magrets de pato con piel sin hueso (500-600 g) cortados en trozos de 3 cm
- 100 g de chorizo en rodajas
- 100 g de dados de beicon
- 800 g de agua
- 350 g de arroz blanco de grano largo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2774 kJ / 663 kcal
- Protein
- 25.7 g
- Karbonhidrat
- 46.6 g
- Yağ
- 41.6 g
- Lif
- 1.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Espaguetis con gambones a la pimienta
30 Min
Sopa de navidad con galets rellenos
1 Std. 15 Min
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15 Min
Hamburguesas de steak tartar para dos
10 Min
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
45 Min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1 Std. 10 Min
Pasta con guisantes y langostinos
40 Min
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
40 Min
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40 Min
Cacerola de carne y arroz
1 Std. 15 Min
Tortiglioni con salchichas y setas
35 Min
Espaguetis a las hierbas aromáticas con queso crema
30 Min