Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
- 2 ramitas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de mejillones cocidos al natural (medias conchas) con su jugo
- 1000 g de caldo de pescado
- 30 g de licor de anís
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
- 200 g de fideos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 772 kJ / 185 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Karbonhidrat
- 25.19 g
- Yağ
- 6.08 g
- Lif
- 1.83 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de ajo con pescado
45min
Sopa de fideos con gambas
30min
Sopa de pescado y arroz
45min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Guiso de pulpo
45min
Sopa marinera asturiana
30min
Sopa de ave
40min
Guiso de patatas con mejillones
30min
Sopa de berberechos y gambones
50 Min
Guiso marinero
1h 20min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Arroz caldoso con mejillones
50 Min