Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g de presa de cerdo ibérica
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 250 g de agua
- 100 g de queso torta del Casar
- 200 g de nata líquida
- 200 g de uvas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1992 kJ / 476 kcal
- Protein
- 35.14 g
- Karbonhidrat
- 10.36 g
- Yağ
- 32.72 g
- Lif
- 0.31 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 Std.
Albóndigas en salsa española para dos
30 Min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 Min