Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g de presa de cerdo ibérica
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 250 g de agua
- 100 g de queso torta del Casar
- 200 g de nata líquida
- 200 g de uvas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1992 kJ / 476 kcal
- Protein
- 35.14 g
- Karbonhidrat
- 10.36 g
- Yağ
- 32.72 g
- Lif
- 0.31 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1 Std.
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Fingers picantes de pollo para dos
45 Min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1 Std.
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Codornices al limón
45 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 Min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1 Std. 40 Min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min