Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 150 g de tomate triturado en conserva
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 2 dientes de ajo
- 1500 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
- 2 cucharaditas de pimentón
- 750 g de patatas peladas y chascadas
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de caldo de pescado
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1554 kJ / 372 kcal
- Protein
- 42.08 g
- Karbonhidrat
- 22.45 g
- Yağ
- 12.62 g
- Lif
- 3.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 godz. 50 min
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Pulpo amariscado
1 godz.
Congrio con garbanzos a la marinera
45 min
Guiso marinero
1h 20min
Marmitako de caballa
50 min
Conejo guisado
30 min
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Marmitako de pulpo
40 min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 min
Fideuá de pulpo estofado
1 godz.