Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 150 g de tomate triturado en conserva
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 2 dientes de ajo
- 1500 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
- 2 cucharaditas de pimentón
- 750 g de patatas peladas y chascadas
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de caldo de pescado
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1554 kJ / 372 kcal
- Protein
- 42.08 g
- Karbonhidrat
- 22.45 g
- Yağ
- 12.62 g
- Lif
- 3.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Marmitako de pulpo
40 Min
Lentejas con calamares
2h 50min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min
Arroz con rape y gambas
30 Min
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 Std. 30 Min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.