Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
2
pimientos choriceros (sin pedúnculo ni semillas)
veya 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas) - 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 8 - 10 hebras de azafrán
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 150 g de vino blanco seco
- 200 g de fumet de pescado
- 1 pellizco de sal
- 500 g de patatas chascadas
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 800 g de dorada en rodajas y salpimentada
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1899 kJ / 454 kcal
- Protein
- 49.59 g
- Karbonhidrat
- 23.42 g
- Yağ
- 18.04 g
- Lif
- 2.88 g
Alternatif tarifler
Bacalao con langostinos
1 Std.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Calamares encebollados
1 Std.
Bacalao con chirlas
45 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1 Std.
Pulpo y rape amariscado
1h 15 min
Paletillas de cordero asadas
2小时 40 分钟
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 min
Gazpacho de mero
1h 10 min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10 min
Fideuá de mariscos
45 Min