Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
2
pimientos choriceros (sin pedúnculo ni semillas)
veya 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas) - 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 8 - 10 hebras de azafrán
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 150 g de vino blanco seco
- 200 g de fumet de pescado
- 1 pellizco de sal
- 500 g de patatas chascadas
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 800 g de dorada en rodajas y salpimentada
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1899 kJ / 454 kcal
- Protein
- 49.59 g
- Karbonhidrat
- 23.42 g
- Yağ
- 18.04 g
- Lif
- 2.88 g
Alternatif tarifler
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Rape en salsa americana
1 godz.
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 godz. 10 min
Rossejat de rodaballo y almejas
40 min
Guiso marinero
1 godz. 20 min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 min
Fideuá de marisco del senyoret
1 godz. 10 min
Gazpacho de mero
1 godz. 10 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 godz. 10 min
Arroz con bogavante
1 godz.