Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de crevettes crues, décortiquées, de belle taille (garder les têtes)
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 2 clous de girofle
- 4 baies de genièvre
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 500 g de choucroute crue
- 150 g de filet de colin, coupé en quatre
- 150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, coupé en quatre
- 150 g de dos de cabillaud, coupé en quatre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de filet de haddock, coupé en quatre
- 300 g de crevettes crues, décortiquées, de belle taille
- 1 c. à soupe de purée d'amande
- 3 branches d'aneth frais
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1655 kJ / 393 kcal
- Protein
- 50 g
- Karbonhidrat
- 23 g
- Yağ
- 11 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cassolettes de saint-jacques
30min
Choucroute de la mer
35min
Lotte à la provençale
50min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Matelote de poisson au Riesling
13u.
Maquereaux à la moutarde
30min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Osso-buco de lotte
45 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min