Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La compotée figue-pomme
- 140 g de figues sèches et moelleuses
- 200 g de pommes acidulées, coupées en morceaux
- 15 g de sucre roux
- 25 g de porto (isteğe bağlı)
- 1 pincée de cannelle en poudre
La pannacotta au foie gras
- 50 g de porto
- 1 étoile de badiane
- 150 g de foie gras de canard cru, coupé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d’eau froide
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1298 kJ / 312 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 22.7 g
- Yağ
- 22.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Pannacotta aux œufs de saumon
3ωρ.
Verrine aux trois poivrons
55min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 phút
Crumble au foie gras
1h 10min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.