Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g de raisins rouges, épépinés et réserver 10 grains de raisins pour la finition
- 1 sachet d'agar-agar (1 g)
- 250 g de crème liquide entière, très froide
-
100
g de roquefort, coupé en morceaux
veya 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux - 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de cerneaux de noix
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1437 kJ / 346 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Karbonhidrat
- 18.7 g
- Yağ
- 27.8 g
- Lif
- 1.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Ballotine comme un macaron
25min
Bavarois d'asperge
15min
Cheesecake tomate-chèvre
4 godz. 30 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Verrine aux trois poivrons
55min
Mousses de betterave en deux façons
15min