Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de raisins secs et un bol d'eau tiède
- 70 g de beurre
- 20 g d'huile neutre
- 4 cailles
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de pommes de terre farineuses, détaillées en dés
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500 g de raisins blancs et noirs
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3053 kJ / 728 kcal
- Protein
- 46 g
- Karbonhidrat
- 47.5 g
- Yağ
- 38 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lapin marengo
1h
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 godz. 10 min
Paupiette de veau à l'estragon
55 Min
Coq au vin
9 Std. 40 Min
Alicuit de canard
1h
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Lapin à la provençale
1h
Râbles de lapin farcis à la normande
1 Std. 15 Min
Osso-buco
1h 20min
Lapin à la moutarde
1h