Uyumlu sürümler
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g sobras de pão
- 30 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 15 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 300 g couve-flor
- 500 g maruca, lombo, cortado em 4 porções
- 1 limão cortado em rodelas
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1500 g água
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 50 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g espinafres frescos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 3852.8 kJ / 920.9 kcal
- Protein
- 68.9 g
- Karbonhidrat
- 82.4 g
- Yağ
- 36.9 g
- Doymuş Yağ
- 17.9 g
- Lif
- 11.8 g
- Sodyum
- 3832 mg
Alternatif tarifler
Sopa de ervilhas com hortelã
20 Min
Sopa de feijão-verde
1h 10min
Sopa de brócolos e queijo
40 Min
Sopa de ervilhas à alentejana
40 Min
Trouxa de abóbora e especiarias
1h
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Sopa de couve-flor e frango
40 Min
Creme da rama do alho-francês
40 Min
Sopa de ovo
40 Min
Creme de curgete e manjericão
25min
Creme light de brócolos e curgete
35min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min