Uyumlu sürümler
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g sobras de pão
- 30 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 15 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 300 g couve-flor
- 500 g maruca, lombo, cortado em 4 porções
- 1 limão cortado em rodelas
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1500 g água
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 50 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g espinafres frescos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 3852.8 kJ / 920.9 kcal
- Protein
- 68.9 g
- Karbonhidrat
- 82.4 g
- Yağ
- 36.9 g
- Doymuş Yağ
- 17.9 g
- Lif
- 11.8 g
- Sodyum
- 3832 mg
Alternatif tarifler
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 Min
Peru de Natal com frutos secos
1j 30 menit
Creme de abóbora e maçã
30 min
Hambúrguer de tamboril e salmão
20 min
Creme de beringela
45 Min
Pad thai de abóbora
40 min
Caçarola de batata e salmão
45 Min
Rolo de carne de frango à italiana
2j
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 Min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1j
Grinalda de legumes assados
1 Std. 40 Min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 menit