Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 320 g esparguete
- 1 c. chá de azeite
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g beringela s/ casca, cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
- 30 g amêndoa s/ pele
- 6 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1936 kJ / 463 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 61 g
- Yağ
- 15 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 8.6 g
- Sodyum
- 479 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1h
Penne com alcachofra e tomate
1h 5min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2h 20min
Esparguete integral com cebola e acelgas
1 Std. 10 Min
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40 min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5min
Massa com abóbora e couve kale
45 min
Noodles com feijão-verde
40 min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1 Std. 15 Min
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3h 10min
Molho de cogumelos e vinho branco
30 min