Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g azeite
- 5 g mostarda
- 1 ¾ c. chá de sal
- ¼ c. chá de paprika
-
¼
c. chá de cerefólio seco
veya ¼ c. chá de salsa seca - 250 g peito de frango s/ pele cortado ao meio longitudinalmente
- 600 g água
- 350 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 200 g abóbora Hokkaido cortada em cubos pequenos
- 100 g cebola cortada em fatias (1 cm aprox.)
- Pimenta q.b.
- 300 g maçã reineta cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 100 g leite meio-gordo
- 1 pitada de noz-moscada
- Salsa q.b. p/ guarnecer
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1578 kJ / 377 kcal
- Protein
- 36 g
- Karbonhidrat
- 30 g
- Yağ
- 9 g
- Lif
- 12.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Peru com molho de cogumelos
40 Min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 Min
Lasanha de curgete - TM6
2 godz. 15 min
Muffins de peru e ovo
1 Std.
Miniquiches de legumes a vapor
40 Min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9 Std.
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40 Min
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55 Min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40 Min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1 Std.
Lasanha de curgete low carb
45 Min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 Min