Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g azeite
- 5 g mostarda
- 1 ¾ c. chá de sal
- ¼ c. chá de paprika
-
¼
c. chá de cerefólio seco
veya ¼ c. chá de salsa seca - 250 g peito de frango s/ pele cortado ao meio longitudinalmente
- 600 g água
- 350 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 200 g abóbora Hokkaido cortada em cubos pequenos
- 100 g cebola cortada em fatias (1 cm aprox.)
- Pimenta q.b.
- 300 g maçã reineta cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 100 g leite meio-gordo
- 1 pitada de noz-moscada
- Salsa q.b. p/ guarnecer
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1578 kJ / 377 kcal
- Protein
- 36 g
- Karbonhidrat
- 30 g
- Yağ
- 9 g
- Lif
- 12.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Peru com molho de cogumelos
40 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Hambúrguer de tamboril e salmão
20min
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3 Std. 30 Min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 Min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 Min
Omelete de claras com curgete
30 Min
Beringela recheada com atum
1 Std.
Salada quente mediterrânica
30 Min
Arroz de couve-flor e pimentos com almôndegas
1 Std. 10 Min
Salmão com tomate e molho amarelo
1 Std.