Uyumlu sürümler
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Molho de amendoim
- 100 g manteiga de amendoim (ver dica)
- 100 g leite de coco
-
2
c. chá de açúcar mascavado claro
veya 2 c. chá de açúcar amarelo - 30 g molho de soja
- 60 g sumo de lima
Cuscuz
- 300 g curgete
- 250 g feijão-verde
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g couve-flor, só os floretes
- 3 dentes de alho laminados
- 1 - 2 malaguetas vermelhas cortadas em rodelas
- 105 g azeite
- 300 g água
- 150 g amendoim torrado
- Cebolo (spring onion) cortado em rodelas q.b. p/ guarnecer
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 3182.7 kJ / 760.7 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Karbonhidrat
- 35.4 g
- Yağ
- 61.7 g
- Doymuş Yağ
- 12.6 g
- Lif
- 10.8 g
- Sodyum
- 1078.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Couve roxa com maçã - TM6
1 Std. 15 Min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35 min
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50 Min
Tikka masala de couve-flor
30 Min
Bowl de cogumelos vegan
1 Std. 20 Min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50 Min
Caril de millet com frango
35 min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50 Min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 Min
Quadrados de melancia
7h
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40 Min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 Min