Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g espelta
- 1 dente de alho
- 2 cm gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 1 c. sopa de mel
- 1 c. chá de sal
- 30 g sumo de lima (½ unid. aprox.)
- 30 g molho de soja
- 400 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 10 g azeite
- 600 - 800 g filetes de peixe s/ pele (dourada, robalo, bacalhau, pescada, truta, etc.) cortados em 4 partes (150-200 g cada aprox.)
- 200 g couve pak-choi cortada em pedaços (4 cm aprox.)
- 10 g coentros, só as folhas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1566.2 kJ / 374.3 kcal
- Protein
- 39.3 g
- Karbonhidrat
- 43.7 g
- Yağ
- 6.9 g
- Doymuş Yağ
- 1.3 g
- Lif
- 7.1 g
- Sodyum
- 1113.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Azevias no forno com puré de aipo
1u.
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1 Std. 15 Min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min