Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços (2-3 cm)
- 1 pé alecrim, só as folhas
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite, mais q.b. p/ guarnecer
-
250
g lentilhas cozidas escorridas (ver dica)
veya 250 g lentilhas secas cozidas - 250 g feijão-branco cozido escorrido
- 600 g água
- 20 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta
- Croutons q.b. p/ guarnecer (isteğe bağlı)
- Vinagre balsâmico q.b. p/ guarnecer (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1011.5 kJ / 241.8 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Karbonhidrat
- 29.7 g
- Yağ
- 10.8 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 11.1 g
- Sodyum
- 364 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
One pot de lentilhas e espinafres
1 Std.
Arroz cremoso vegetariano
25 min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min
Bolinhos de legumes indonésios (vegan) -TM6
Değerlendirme yok
Pudim de feijão com creme de abacate
1 Std.
Feijão com legumes no forno
30 min
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra - TM6
Değerlendirme yok
Medalhões de quinoa
50min
Guisado de grão com rama de beterraba
30 min
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 Min