Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços (2-3 cm)
- 1 pé alecrim, só as folhas
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite, mais q.b. p/ guarnecer
-
250
g lentilhas cozidas escorridas (ver dica)
veya 250 g lentilhas secas cozidas - 250 g feijão-branco cozido escorrido
- 600 g água
- 20 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta
- Croutons q.b. p/ guarnecer (isteğe bağlı)
- Vinagre balsâmico q.b. p/ guarnecer (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1011.5 kJ / 241.8 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Karbonhidrat
- 29.7 g
- Yağ
- 10.8 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 11.1 g
- Sodyum
- 364 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
One pot de lentilhas e espinafres
1u.
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Tofu com caril katsu vegan
1u.
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1u. 20min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Feijoada vegetariana
1u. 20min
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1u. 45min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30min
Hambúrgueres de espelta
1h 10min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40min
Moussaka vegan
1u. 20min
Rolo vegetariano
1h 50min