Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 6 filets de bar
- 600 g de champignons de Paris frais
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 50 g d'échalotes
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 30 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1472.1 kJ / 351.8 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Karbonhidrat
- 21.9 g
- Yağ
- 15.6 g
- Doymuş Yağ
- 8.4 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 378.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lotte à la provençale
50 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 Min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 Min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1 Std. 15 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40 Min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 Min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45 min.
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min