Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 1000 g de pommes de terre
- 500 g de cabillaud, coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de saumon frais, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 20 g d'eau
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 dose de safran
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2420 kJ / 578.5 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Karbonhidrat
- 34.8 g
- Yağ
- 27.8 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 15.7 g
- Sodyum
- 1.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Roulé de saumon au houmous
40min
Gratin de pomme au calvados
45min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1h 25min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min