Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 gousses d'ail (dont 2 écrasées)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 tranches de pain de campagne, taillées en petits cubes
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 940.8 kJ / 225 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Karbonhidrat
- 21.5 g
- Yağ
- 12.3 g
- Doymuş Yağ
- 7.5 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 1082.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13 Std. 10 Min
Soupe vichyssoise
40 Min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 Min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30min
Soupe au chou (caldo verde)
40 Min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Tourin à l'ail
25 min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 Min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min