Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Descascar batata
- 600 g batata nova, c/ casca (ver dica)
- 600 g água
Pesto de aneto
- 50 g cebola roxa
- 60 g queijo parmesão
- 50 g pinhão
- 60 g azeite
- 25 - 30 g aneto, fresco
- 20 g alcaparras em conserva
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 150 g iogurte grego
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
Salada de batata nova e espargos
- 1300 g água
- 5 ovos
- 400 g espargos verdes cortados ao meio ou em 3 partes
- 150 g pepino cortado em fatias (2 mm aprox.) (isteğe bağlı)
- Aneto, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Pinhão, torrado p/ guarnecer (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2209.2 kJ / 528 kcal
- Protein
- 22.9 g
- Karbonhidrat
- 39.1 g
- Yağ
- 32.8 g
- Doymuş Yağ
- 6.8 g
- Lif
- 6.4 g
- Sodyum
- 595.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 Min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55min
Rolinhos de verão vegetarianos - TM6
1óra
Tacos com legumes e feijão - TM5
Değerlendirme yok
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30min
Tacos com legumes e feijão - TM6
30min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40 min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 min
Esparguete arrabiata com atum
30min
Mac & cheese com queijo cheddar vegan
3óra
Bolonhesa de frutos secos
35 min