Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Descascar batata
- 600 g batata nova, c/ casca (ver dica)
- 600 g água
Pesto de aneto
- 50 g cebola roxa
- 60 g queijo parmesão
- 50 g pinhão
- 60 g azeite
- 25 - 30 g aneto, fresco
- 20 g alcaparras em conserva
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 150 g iogurte grego
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
Salada de batata nova e espargos
- 1300 g água
- 5 ovos
- 400 g espargos verdes cortados ao meio ou em 3 partes
- 150 g pepino cortado em fatias (2 mm aprox.) (isteğe bağlı)
- Aneto, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Pinhão, torrado p/ guarnecer (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2209.2 kJ / 528 kcal
- Protein
- 22.9 g
- Karbonhidrat
- 39.1 g
- Yağ
- 32.8 g
- Doymuş Yağ
- 6.8 g
- Lif
- 6.4 g
- Sodyum
- 595.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Massa com molho beringela e tomate
45min
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
25min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Massa com molho de amendoim vegan
30min
Rolos de beringela com presunto
50 min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55 Min
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35min
Arroz preto com manga e salmão
35min