Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g pinhão cru
- 200 g pepino cortado em pedaços
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 20 g talo de aipo cortado em pedaços
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 50 g azeite
- 40 g passas de uva
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 200 g bulgur
- 1000 g água
- 500 g abóbora-manteiga cortada em cubos (2 cm aprox.)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1902.6 kJ / 454.8 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 69.6 g
- Yağ
- 18.7 g
- Doymuş Yağ
- 2.2 g
- Lif
- 11.5 g
- Sodyum
- 622.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Moussaka de lentilhas
2 Std. 20 Min
Caril Massaman de beringela vegan
50min
Salada de quinoa com tofu
55min
Salada de bulgur, feijão e atum
45min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55min
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40min
Salada de quinoa com feijão-preto
20 Min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30 phút
Bulgur
35min
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min