Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g pinhão cru
- 200 g pepino cortado em pedaços
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 20 g talo de aipo cortado em pedaços
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 50 g azeite
- 40 g passas de uva
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 200 g bulgur
- 1000 g água
- 500 g abóbora-manteiga cortada em cubos (2 cm aprox.)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1902.6 kJ / 454.8 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 69.6 g
- Yağ
- 18.7 g
- Doymuş Yağ
- 2.2 g
- Lif
- 11.5 g
- Sodyum
- 622.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Frango satay com abóbora, brócolos e espelta
50 min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35min
Salada de quinoa, couve, cenoura e feijão de soja
25min
Moussaka de lentilhas
2hod. 20min
Caril de legumes com bulgur
55min
Salada de cuscuz com ervilhas
20min
Salada de quinoa com tofu
55min
Empadão de lentilhas e beringela
1 godz. 25 min
Salada de bulgur, feijão e atum
45 min
Cuscuz de Legumes
25min