Uyumlu sürümler
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 - 200 g couve kale baby s/ talos, cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 300 g pepino cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 45 g miolo de noz
- 25 g sementes de sésamo
- 50 g sementes de romã
- 30 g bagas de goji
- 60 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
- 60 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 40 g pasta de sésamo (tahini)
- 15 g mel
- 40 g óleo de noz
- 1240 g água
- 1 c. chá de sal
-
½
c. chá de pimenta branca
veya ½ c. chá de pimenta preta - 250 g quinoa
- 4 ovos
- 240 g feijão-branco cozido escorrido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1974.6 kJ / 472 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Karbonhidrat
- 51.7 g
- Yağ
- 23 g
- Doymuş Yağ
- 3.1 g
- Lif
- 8.5 g
- Sodyum
- 475.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
35min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1u.
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Değerlendirme yok
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 min
Nuggets com batatas "fritas"
1 Std. 15 Min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Caril Massaman de beringela vegan
50min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Salada de quinoa com tofu
55min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1u.
Quinoa
30 min