Uyumlu sürümler
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 - 200 g couve kale baby s/ talos, cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 300 g pepino cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 45 g miolo de noz
- 25 g sementes de sésamo
- 50 g sementes de romã
- 30 g bagas de goji
- 60 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
- 60 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 40 g pasta de sésamo (tahini)
- 15 g mel
- 40 g óleo de noz
- 1240 g água
- 1 c. chá de sal
-
½
c. chá de pimenta branca
veya ½ c. chá de pimenta preta - 250 g quinoa
- 4 ovos
- 240 g feijão-branco cozido escorrido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1974.6 kJ / 472 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Karbonhidrat
- 51.7 g
- Yağ
- 23 g
- Doymuş Yağ
- 3.1 g
- Lif
- 8.5 g
- Sodyum
- 475.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Caril Massaman de beringela vegan
50min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1h 30 min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1u.
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Bowl de cogumelos vegan
1u. 20min
Salada de quinoa com feijão-preto
20min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45 min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Salada de brócolos, pimento e pinhão
10min
Salada de quinoa colorida
50min