Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g cevada perolada
- 10 g aneto
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 80 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm aprox.)
- 150 g batata cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 500 g água
- ¾ - 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
veya 1 cubo de caldo de legumes - 120 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1580.1 kJ / 377.7 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Karbonhidrat
- 60.8 g
- Yağ
- 11.6 g
- Doymuş Yağ
- 1.7 g
- Lif
- 12.5 g
- Sodyum
- 1119.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Caril Massaman de beringela vegan
50 min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Tofu com caril katsu vegan
1h
Seitan e legumes em frasco
1 Std. 10 Min
Sopa miso (Misoshiru)
15min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40min
Patê de beringela e pimento
50 min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50 min
Creme vegan de caju e limão
35min
Falafel com molho de tomate e coco
9h