Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g abóbora-manteiga cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 2 couves kale cortadas em fatias (1 cm aprox.)
- 320 g massa curta, seca
- 40 g queijo parmesão
- 1 dente de alho
- 10 g salva fresca, só as folhas
- 60 g cebola
- 30 g azeite, mais 1 c. de sopa p/ temperar
- 60 g queijo-creme
- 1 - 2 pitadas de sal
- 2 - 4 pitadas de pimenta preta
- 20 g pinhão torrado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2552.6 kJ / 610.1 kcal
- Protein
- 19.9 g
- Karbonhidrat
- 82.2 g
- Yağ
- 24.3 g
- Doymuş Yağ
- 6.8 g
- Lif
- 8.5 g
- Sodyum
- 858.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1j
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1 godz. 5 min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2j
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 min
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
1 godz. 5 min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 min
Creme de ervilhas com lulas e tomate
50 menit
Tofu e couve-flor com sésamo
45 Min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 menit
Arroz de couve-flor e pimentos com almôndegas
1h 10 min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1j