Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla en trozos
- 1 guindilla roja seca en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de carne picada vegetariana
- 50 g de tomate concentrado
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 250 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 850 g de batatas pelada, en trozos (2-3 cm)
- 100 g de crème fraîche
- 100 - 150 g de queso feta
- hojas de albahaca fresca para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1351.1 kJ / 322.9 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Karbonhidrat
- 40.1 g
- Yağ
- 12.2 g
- Doymuş Yağ
- 4.7 g
- Lif
- 8.5 g
- Sodyum
- 648 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30 Min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1 Std.
Guiso de verduras italiano
40 Min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1 Std.
Biryani de verduras - India
50 Min
Scones de calabacín y orejones
30 Min
Arroz vietnamita con verduras
55 Min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1 godz. 25 min
Curry vegano con tofu
30 Min
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 Min
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30 Min