Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla en trozos
- 1 guindilla roja seca en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de carne picada vegetariana
- 50 g de tomate concentrado
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 250 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 850 g de batatas pelada, en trozos (2-3 cm)
- 100 g de crème fraîche
- 100 - 150 g de queso feta
- hojas de albahaca fresca para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1351.1 kJ / 322.9 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Karbonhidrat
- 40.1 g
- Yağ
- 12.2 g
- Doymuş Yağ
- 4.7 g
- Lif
- 8.5 g
- Sodyum
- 648 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50 min
Guiso de verduras italiano
40 min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30 min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1 Std.
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50 min
Curry vegano de berenjenas
50 min
Guiso de lentejas y champiñones
45 min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Curry vegano con tofu
30 min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30 min
Coliflor tika masala
30 min
Curry de garbanzos y verduras
25 min