Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Arroz
- 2 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 2 mm
- 50 g de aceite de girasol
- 300 g de arroz basmati, lavado
- 1 cucharadita de comino en grano
- 2 cucharaditas de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de semillas de mostaza
- 1 cucharadita de curry en polvo
Verduras
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de patatas en dados de 2 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 150 g de guisantes congelados
- 75 g de anacardos crudos
- 50 g de pasas
Terminación
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 100 g de yogur natural
- ½ cucharadita de garam masala
- ½ cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2621 kJ / 626 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Karbonhidrat
- 94 g
- Yağ
- 22.8 g
- Doymuş Yağ
- 3.9 g
- Lif
- 6.4 g
- Sodyum
- 925.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Curry de garbanzos y verduras
25 min
Estofado de berenjena picante
30min
Judías al horno con verduras
30min
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50min
Curry vegano de berenjenas
50min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Chile sin carne
1h
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 min
Curry vegano con tofu
30min
Coliflor tika masala
30min