Uyumlu sürümler
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de pepino en rodajas de 2 mm
- 150 - 200 g de kale (solo las hojas) en trozos de 2-3 cm
- 45 g de nueces peladas
- 25 g de semillas de sésamo tostado
- 50 g de granos de granada
- 30 g de bayas goji
- 60 g de zumo de naranja
- 60 g de zumo de limón
- 40 g de tahini
- 15 g de miel
- 40 g de aceite de sésamo tostado
- 1240 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de quinoa en grano
- 4 huevos
- 240 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 51.8 g
- Yağ
- 23.1 g
- Doymuş Yağ
- 3.5 g
- Lif
- 8.8 g
- Sodyum
- 476.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35 Min
Pizza de calabacín con espinacas
1 Std. 30 Min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45 Min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30 Min
Ensalada con vitaminas para la piel
1 Std.
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1 Std.
Curry vegano de berenjenas
50 Min
Ensalada de quinoa con tofu
45 Min
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40 Min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1 Std.
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15 Min
Coliflor con pesto de pistachos
1 Std.