Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de quinoa en grano
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en octavos
- 300 g de batata en trozos de 3 cm
- 100 g de chirivías en trozos de 3 cm
- 100 g de nabo en trozos de 3 cm
- 100 g de apio nabo en trozos de 3 cm
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 750 g de agua
- 15 g de mostaza de Dijon
- 10 g de tomate concentrado
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protein
- 7 g
- Karbonhidrat
- 42 g
- Yağ
- 7 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 7.8 g
- Sodyum
- 291.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Ramen vegano
1 godz.
Guiso de setas y tofu
30 min
Lentejas con kale
30 min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30 min
Chile sin carne
1 godz.
Lentejas y soja con verduras
4 Std. 50 Min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30 min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2hod. 50min
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Salsa boloñesa de soja
40min