Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2030 g água
- 250 g placas de lasanha frescas, cortada em quadrados (12x12 cm aprox.)
- 2 chalotas cortadas em metades
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1 malagueta vermelha cortada em fatias (3 mm aprox.)
- 400 g abóbora s/ casca, s/ sementes, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de caldo de legumes
- ¼ c. chá de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- 50 g couve kale cortada em tiras (1 cm aprox.)
- 200 g queijo ricota
- 20 g mistura de sementes (sementes de abóbora, pinhão, etc.)
- 2 pés de manjericão, só as folhas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2058.1 kJ / 491.9 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Karbonhidrat
- 53.3 g
- Yağ
- 24.7 g
- Doymuş Yağ
- 6.5 g
- Lif
- 2.9 g
- Sodyum
- 381.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30 Min
Medalhões vegetarianos
1 Std. 10 Min
Trouxa de abóbora e especiarias
1 Std.
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40 Min
Bulgur de laranja com legumes assados - TM6
Değerlendirme yok
Ghee
1h 5min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35 Min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 Min
Tikka masala de couve-flor
30 Min
Falafel de cenoura
15 Min
Sopa de cogumelos húngara
30 Min
Arroz integral
55min