Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g cogumelos Paris cortados em fatias
- 300 g quinoa
- 60 g azeite
- 30 g vinagre de arroz
- 80 g molho de soja
- 40 g óleo de sésamo
- 2 c. chá de sementes de sésamo tostadas
- 220 g cebola cortada em meias-luas
- 130 g cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 750 g água
- 1 c. chá de sal
- 160 g milho cozido escorrido
- 120 - 150 g espinafres baby frescos
- ½ - 1 cebola roxa cortada em tiras finas
- 150 g pepino cortado em fatias de (1-2 mm aprox.)
- 12 tomates-cereja cortados em metades
-
100
g espargos verdes cortados em pedaços (2 cm aprox.)
veya 100 g feijão de soja descongelado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2662 kJ / 636.3 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 74.5 g
- Yağ
- 31.5 g
- Doymuş Yağ
- 4.5 g
- Lif
- 11 g
- Sodyum
- 1541.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salteado de legumes com molho de amendoim
30min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30min
Salada de pepino tailandesa - TM6
15min
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
10min
Arroz no forno com maçã ralada - TM5
50min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40min
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30min