Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Couve-flor assada
- 1 couve-flor (850-900 g aprox.), separada em pequenos floretes e o talo cortado em pedaços
- 2 c. sopa de óleo vegetal
- 1 dente de alho
- 50 g xarope de agave
- 25 g molho de soja
- 35 g água
-
10
g molho sriracha
veya 10 g molho picante - 5 g amido
Creme
- 80 g cebola
- 100 g batata cortada em pedaços
- 700 g água
- 200 g natas c/ 30-40% de gordura
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
veya 1 cubo de caldo de legumes
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1535.5 kJ / 367 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Karbonhidrat
- 30.3 g
- Yağ
- 26.3 g
- Doymuş Yağ
- 12.1 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 1064.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Creme de abóbora com caril
35min
Sopa de brócolos com croutons
1 Std.
Sopa de abóbora e hortelã
40 Min
Creme de beringela
45 Min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Creme de couve-flor
45 Min
Sopa de nabo e alho-francês
1 Std.
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 Std. 10 Min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min