Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 - 400 g argolas de lulas
- 4 pitadas de sal
- 100 g farinha, mais 1-2 c. de sopa
- 4 dentes de alho
- 7 - 8 pés de salsa, folhas e caule
- 1 malagueta seca (isteğe bağlı)
- 110 g azeite
- 12 camarões grandes c/ casca
-
120
g vinho branco
veya 120 g brandy - 650 g água
- 4 - 8 g tinta de lulas congelada
- 1 cubo de caldo de peixe
- 70 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 70 g polpa de tomate
- 350 g arroz carolino
- 4 - 6 pimentos vermelhos em conserva cortados em tiras
- 200 - 300 g óleo p/ fritar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 3999 kJ / 955.8 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Karbonhidrat
- 74.8 g
- Yağ
- 62.2 g
- Doymuş Yağ
- 6.5 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 1520.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risoto verde com salmão
45min
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50min
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40min
Caldeirada de corvina
1 Std. 50 Min
Risoto preto com chocos
1u.
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30 min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45min
Arroz preto com manga e salmão
35min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1u.
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1u.