Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g pasta de miso
- 30 g açúcar
-
1
c. sopa de mel
veya 1 c. sopa de mirin -
2
c. sopa de vinho branco
veya 2 c. sopa de saquê - 1 c. sopa de molho de soja
- 4 c. sopa de óleo de sésamo
- 4 filetes de peixe s/ pele (200 g cada aprox.)
-
200
g cogumelos shitake cortados em fatias (1 cm aprox.)
veya 200 g cogumelos frescos cortados em fatias (1 cm aprox.) - 800 g grão-de-bico cozido, escorrido (500 g q prox.)
- 300 g água
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- 10 g gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 300 g feijão-verde redondo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2663 kJ / 636.5 kcal
- Protein
- 46.3 g
- Karbonhidrat
- 51.6 g
- Yağ
- 29 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 12.9 g
- Sodyum
- 1628.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ameixa cozida com palitos la reine e creme de baunilha
20min
Empada de cabrito da Sara Lajas
13 Std. 20 Min
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1 godz. 10 min
Cobertura de chocolate negro
12hod.
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1h
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45 Min
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50 Min
Cuscuz de couve-flor
20min
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
35min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9 godz.
Puré de couve-flor com trufa
25min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h