Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g molho de soja
- 40 g mel
- 15 g açúcar amarelo
- 30 g vinagre de arroz
- 1 c. chá de gengibre fresco ralado
- ¼ c. chá de piripíri em pó
-
70
g saquê
veya 70 g água - 4 coxas de frango c/ pele e c/ osso (180 g cada aprox.)
- 1390 g água
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 ½ c. chá de amido de milho
- 1 c. sopa de sementes de sésamo tostadas
- 1 - 2 cebolos (spring onions) cortados em rodelas
- 1 malagueta s/ sementes cortada em rodelas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1291 kJ / 309 kcal
- Protein
- 24 g
- Karbonhidrat
- 15 g
- Yağ
- 15 g
- Lif
- 0.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Frango com sésamo caramelizado
40 min
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Salmão assado com molho picante e miso
7h 30min
Polvo confitado em cestas de parmesão
5 Std. 50 Min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3j 30 menit
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Değerlendirme yok
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1h 10min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12 Std.
Caril de frango com arroz
45min