Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de ris de veau
- 750 g d'eau froide, et de l'eau glacée pour stopper la cuisson des ris de veau
- 250 g de vinaigre blanc
- 600 g d'eau
- glaçons
- 300 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protein
- 25 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 45 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bar et fenouils caramélisés
1sa 15 dk
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1sa 10 dk
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1sa 10 dk
L'histoire Vorwerk
No ratings
Calamars sous-vide
4h 15 min.
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Pétoncles marinières
40min
Sauce au piment doux
10p
Tagliatelle sauce grenade
50 dk
Poires au sirop sous-vide
45 λεπτ.
Penne aux crevettes, sauce verte
50 dk