Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- ½ c. à soupe de feuilles de persil frais
- ¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre demi-sel, mou
- 2 filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses (env. 180-200 g chaque, 3 cm d'épaisseur)
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Protein
- 43 g
- Karbonhidrat
- 0.5 g
- Yağ
- 18.5 g
- Lif
- 0.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Caramel liquide
25 min
Beurre d'estragon
10min
Sous-vide magrets de canard
2h
Mayonnaise
5min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1sa 35 dk
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Sauce choron
20 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min