Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g d'eau
- 600 g de petits pois frais, écossés
- 75 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 20 feuilles de basilic frais (dont 10 coupées en trois)
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tentacules de poulpe, en rondelles, cuits
- 60 g d'oignon rouge, ciselé
- 75 g d'olives de Kalamata
- 100 g de tomates, en cubes
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1601 kJ / 384 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 15 g
- Yağ
- 24 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 godz. 5 min
Poulpe à la vanille
1sa 20 dk
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45 min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 min
Gaspacho de carotte
1hod. 40min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10 min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50 min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 godz. 5 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15 min