Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g d'eau
- 600 g de petits pois frais, écossés
- 75 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 20 feuilles de basilic frais (dont 10 coupées en trois)
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tentacules de poulpe, en rondelles, cuits
- 60 g d'oignon rouge, ciselé
- 75 g d'olives de Kalamata
- 100 g de tomates, en cubes
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1601 kJ / 384 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 15 g
- Yağ
- 24 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Bouillon de volaille riche en collagène
12 godz. 10 min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45 λεπτ.
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 dk
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10p
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 dk
Saumon à la canneberge
35 dk
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 dk
Pommes de terre, haddock et épinards
35 dk
Salade de lentilles au saumon fumé
45 λεπτ.