Uyumlu sürümler
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de persil frais
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de moutarde
- 1 jus de citron (30 g env.)
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 350 g de fenouil, coupés en morceaux
- 1000 g d'eau
- 8 dos de cabillaud (env. 1000 g de cabillaud)
- 250 g de riz basmati
- 5 g de sel
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2680.7 kJ / 640 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Karbonhidrat
- 82.5 g
- Yağ
- 14.3 g
- Doymuş Yağ
- 8 g
- Lif
- 5.3 g
- Sodyum
- 1461.7 mg
Alternatif tarifler
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Couscous au saumon
55 Min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 Min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Thon basquaise
30min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min