Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'échalotes
- 20 g de vinaigre de vin
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 300 g de carottes, coupées en julienne
- 300 g de poireaux, coupés en julienne
- 600 g de filets d'églefin
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de beurre, coupé en morceaux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2848.3 kJ / 685.8 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Karbonhidrat
- 14.3 g
- Yağ
- 54.5 g
- Doymuş Yağ
- 33.8 g
- Lif
- 9 g
- Sodyum
- 350 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 Std.
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Merlan aux poireaux
30 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min