Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de almejas frescas
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 10 g de dientes de ajo
- 5 g de jengibre fresco en trozos
- 1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
- 5 g de lemon grass fresco en trozos pequeños
- 5 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
- 3 pellizcos de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de cúrcuma molida
- 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones de 2-3 cm
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 80 g de caldo de pescado
- 250 g de leche de coco
- 20 g de zumo de lima
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharadita de salsa de pescado (isteğe bağlı)
- 5 g algas wakame deshidratadas
- cilantro fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 724 kJ / 173 kcal
- Protein
- 26 g
- Karbonhidrat
- 5.5 g
- Yağ
- 5.2 g
- Doymuş Yağ
- 1.4 g
- Lif
- 0.4 g
- Sodyum
- 369.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lubina a la cantonesa - China
25min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Curry indio de rape
30min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1 Std. 5 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min